A
Asperges Blanches, Sauce Mousseline à la CibouletteB
Blanc Manger de HaddockC
Cabillaud , Pomme de terre, ChorizoCabillaud vapeur,légumes de printemps
Canelés Bordelais (ou Cannelés)
Civet de Chevreuil
Crémeux au Chocolat Blanc Sorbet Passion
D
Déclinaisons de tomates cerisesF
Façon Foret Noire aux CranberrysFilet de sole en croûte de basilic
L
Lasagnes chèvre -épinardsLe Brownie de Camille
M
Mousseline de Barbue, Bouillon curry poireauxN
Nems aux Langoustines à la crème montée au SojaP
Parmentier de Cabillaud à la Tombée d'Endives CaraméliséesPomme de Pin
Pomme en Trompe L’œil
Purée de celeri
R
Ris de Veau Roti,Potimarron à la Fève TonkaRiz au lait
S
Soupe de cresson aux œufs molletsT
Terrine de foie gras de canard ou d’oie (Spécial Chantal)Tiramisu revisité
Tortilla aux courgettes
Tourte de Mangue
Truffes au Chocolat