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Ingrédients
Purée
- 400 g de pomme de terre Agatha
- 100 g de lait entier ou 1/2 écrémé
- 100 g de jus de cuisson
- 100 g de beurre doux
- 6 g de sel
Poisson
- 80 à 90 g de cabillaud Préférer un cabillaud entier levé en filet par le poissonnier au dos de cabillaud
- 300 g de chorizo doux
Ingrédients
Purée
Poisson
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Instructions
Purée
- Cuire les pommes de terre, les égoutter et réserver 100g d'eau.
- Dans le Thermomix mettre les pommes de terre avec tous les ingrédients, faire une purée liquide vitesse 5 à 6.
- Mettre la purée dans le siphon , maintenir au bain marie en attendant la préparation du poisson.
Poisson
- Couper le chorizo en julienne et en petits cubes ,le saisir dans une casserole avec un peu d'huile d'olive.
- Marqué le poisson à la poêle ( la saisir coté peau)
- Enlever la peau, mettre le chorizo sur le pavé de poisson, finir la cuisson au four à 180°pendant 3 mn
Dressage
- Avec le siphon mettre de la purée dans le fond d'une assiette creuse .
- Mettre le poisson surmonté du chorizo sur la purée
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