Lasagnes chèvre épinards

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Lasagnes chèvre -épinards
Portions
Ingrédients
Béchamel au chèvre
Lasagnes épinards
Portions
Ingrédients
Béchamel au chèvre
Lasagnes épinards
Instructions
Préparation de la béchamel au chèvre
  1. Faire fondre le beurre dans une casserole,ajouter la farine en pluie et remuer vivement avec une cuillère ou spatule, il de forme une boule qu'il faut laisser cuire 1 mn en remuant sans cesse,verser le lait en filet puis délayer au fouet jusqu’à l'obtention d'une crème fluide.Saler,poivrer,rajouter une pincée de muscade.
  2. Hors du feu,émiettez le fromage de chèvre,remuer énergiquement pour qu'il fonde, rajouter la crème liquide.Saler,poivrer.Parfumer de noix muscade.
Préparation des épinards
  1. Faire décongeler les épinards dans une casserole (10 mn environ) .Quand ils sont bien tendres,les presser à la main puis les hacher grossièrement au couteau.
  2. Si on utilise des épinards frais,les laver ,les équeuter, les mettre à cuire dans une casserole ou une sauteuse et puis procéder comme pour les épinards surgelés
Préparation des lasagnes
  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Détailler la pancetta en lanières,faire dorer à sec ,même chose pour les pignons de pins dans une poêle et laisser refroidir.
  3. Huiler un plat rectangulaire (19/27)allant au four et tapisser le fond avec des plaques de lasagne. Couvrir d'une couche d'épinards, parsemer de pignons de pin,de lanières de pancetta, napper de béchamel au chèvre,recommencer l'opération 1 à 2 fois puis couvrir avec la moitié du parmesan , recommencer jusqu'à épuisement des ingrédients en terminant par la béchamel et le parmesan.
  4. Enfourner pour 30 minutes jusqu’à ce que le dessus soit doré.

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