Le Brownie de Camille

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Le Brownie de Camille
J'adore ce gâteau au chocolat que nous avait préparé Camille la fille d'une amie .Il est certes "riche" mais tellement bon. Et suivant la cuisson que vous allez adopter ( plus ou moins longue) il sera plus ou moins moelleux à l'intérieur .Et si vous avez le courage servez le avec une crème anglaise .
Instructions
  1. Four à 175°
  2. Beurrer un plat rectangulaire (21/30)
  3. Mélanger la farine, le sel puis le cacao tamisé ( plus facile à incorporer à la farine), rajouter la levure .La levure ne doit jamais être en contact avec le sel
  4. Dans un saladier mélanger le sucre, le sucre vanillé avec les œufs, puis le beurre fondu
  5. Ajouter la préparation au cacao, bien mélanger le tout, mettre dans le plat.
  6. Sur le dessus mettre des pépites de chocolat ou des noix de pécan. Mettre les 2 si on le désire.
  7. Mettre au four à 175° entre 15 et 20 mn suivant le four. Lorsque l'on plonge 1 couteau dans la préparation, le chocolat adhère au couteau c'est normal.
  8. Sortir du four, laisser refroidir. Couper plutôt des petits morceaux . Ce brownie peut se manger avec une crème anglaise.

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