Mousseline de Barbue, Bouillon curry poireaux

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Mousseline de Barbue, Bouillon curry poireaux
Portions
Ingrédients
Mousseline de Barbue
Portions
Ingrédients
Mousseline de Barbue
Instructions
Bouillon
  1. Mettre tous les ingrédients à bouillir,à cuire le temps que fenouil, carottes,navet cuisent. Récupérer les légumes du bouillon, les couper en brunoise . Mettre la brunoise de légumes dans une casserole avec une pincée de curry madras et du beurre.On peut rajouter des petits oignons grelots.
Mousseline de Barbue
  1. Mettre dans le Thermomix vitesse 8 pendant 20 secondes. Mettre dans des moules à muffin à 100° "four vapeur".Si on n'a pas de four vapeur ,on met de l'eau bouillante dans la lèche fritte
Emulsion de bouillon
  1. On récupère le reste du bouillon que l'on chauffe avec 100 g de beurre, on va émulsionner avec le mixeur plongeur.
Dressage de l'assiette
  1. Mettre au fond de l'assiette la brunoise de légumes, la mousseline de Barbue,l'émulsion de bouillon et quelques oignons grelots

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