Nems aux Langoustines à la crème montée au Soja

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Nems aux Langoustines à la crème montée au Soja
Instructions
Préparation des nems
  1. Faire suer dans du beurre les échalotes émincées et le gingembre, rajouter les queues de langoustines cuites.
  2. Couper en morceaux le cœur de la laitue ,ajouter la coriandre ciselée
  3. On réunit dans le saladier les 2 préparations.
  4. Mélanger 1 jaune d'œuf avec un peu d'eau
  5. Dérouler les feuilles de brick ,sur la première feuille ce brick , déposer un gros boudin du mélange du saladier ,rouler sans fermer
  6. Puis avec un pinceau, badigeonner la 2ième feuille avec de l'œuf et rouler la 1ére feuille qui contient la préparation dedans mais cette fois en fermant les cotés.
  7. Badigeonner une 3ème feuille, dans laquelle , mettre les 2 autres ,cette fois on coupe aux ciseaux les 2 bouts.
  8. Dans une poêle , mettre de l'huile neutre ou d'olive et faire dorer les nems sur chaque coté 3 à 4 minutes.
Préparation de la Chantilly au soja
  1. Préparer la crème chantilly avec le siphon et mélanger la sauce soja . Couper le nem en 2, et mettre dans l'assiette, mettre une grosse boule de chantilly au soja à coté ou dessus.
Dressage
  1. On coupe en 2 ou 3 les nems ,on pose une grosse boule de sauce chantilly au soja dans l'assiette ,on pose les nems coupés sur ou à coté de la sauce ,on peut mettre quelques œufs de langoustines

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