

Portions |
portions
|
Ingrédients
- 1 kg Tendron de veau coupé en gros morceaux avec os si possible
- 6 carottes
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 10 cl de vin blanc
- 15 g de beurre
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- 2 c à soupe de miel liquide
- 1 bouquet de thym
- 3 feuilles de laurier
- fleur de sel ,poivre
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
- épluchez les gousses d'ail et l'oignon , ciselez les
- Faire revenir la viande dans une cocotte avec l'huile d'olive et le beurre. Ajouter l'ail et l'oignon , laisser colorer quelques minutes. Ajouter le vin blanc ,le thym ,le laurier et le miel. Verser de l'eau jusqu'à arriver juste en dessous de la viande . Mélanger bien , salez et poivrez. Couvrez et Laissez mijoter 1 h
- Pendant ce temps éplucher les carottes et coupez les en gros morceaux . Ajoutez les au bout d'1h de cuisson du plat ,mélangez ,couvrez et prolongez la cuisson de 30mn
No Comments