Filet de sole en croûte de basilic

Filet de sole en croûte de basilic

Une recette originale pour des filets de sole.En accompagnement les chayottes en font un plat assez léger.
Portions 6

Ingrédients
  

Filet de sole

  • 3 Sole 1 belle sole pour 2 personnes
  • Parures des soles pour réaliser le fumet

Fumet de Poisson

  • 3 Parures de soles
  • 1/2 bulbe de fenouil
  • 2 oignons doux
  • 2 échalotes
  • 1 poireau
  • 15 g de gingembre frais coupé en bâtonnet coupé en morceaux
  • 7 g d'estragon
  • 1 bâton de citronnelle
  • un peu de basilic
  • 100 g de Martini Blanc
  • 200 g de vin blanc sec
  • 1 l de lait de coco

Croûte de basilic ( pour 6 personnes diviser par 2 les quantités)

  • 200 g de beurre fondu
  • 180 g de chapelure blanche à faire soi même avec du pain rassis
  • 40 g de parmesan rapé
  • 15 g de feuilles de basilic

Chayottes ou christophines

  • 4 chayottes
  • 15 g de gingembre frais coupé en bâtonnet
  • estragon
  • basilic
  • coriandre

Notes

 


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