Filet de sole en croûte de basilic
Filet de sole en croûte de basilic
Une recette originale pour des filets de sole.En accompagnement les chayottes en font un plat assez léger.
Ingrédients
Filet de sole
- 3 Sole 1 belle sole pour 2 personnes
- Parures des soles pour réaliser le fumet
Fumet de Poisson
- 3 Parures de soles
- 1/2 bulbe de fenouil
- 2 oignons doux
- 2 échalotes
- 1 poireau
- 15 g de gingembre frais coupé en bâtonnet coupé en morceaux
- 7 g d'estragon
- 1 bâton de citronnelle
- un peu de basilic
- 100 g de Martini Blanc
- 200 g de vin blanc sec
- 1 l de lait de coco
Croûte de basilic ( pour 6 personnes diviser par 2 les quantités)
- 200 g de beurre fondu
- 180 g de chapelure blanche à faire soi même avec du pain rassis
- 40 g de parmesan rapé
- 15 g de feuilles de basilic
Chayottes ou christophines
- 4 chayottes
- 15 g de gingembre frais coupé en bâtonnet
- estragon
- basilic
- coriandre