Passer à la recette
La Cuisine des Amis

Cahier de Recettes

  • Accueil
  • Index
  • SALÉ
    • APÉRITIF
    • ENTRÉES
    • SOUPES
    • PLATS COMPLETS
    • VIANDES
    • POISSONS ET CRUSTACÉS
    • ACCOMPAGNEMENTS
  • SUCRÉ
    • GÂTEAUX ET ENTREMETS
    • CAKES TARTES ET BISCUITS
    • BRIOCHES ET VIENNOISERIES
    • CHOCOLAT
    • FRUITS
    • GLACES
    • CONFITURES ET CONFISERIES
  • Contact

Index


  • Asperges Blanches, Sauce Mousseline à la Ciboulette

  • Blanc Manger de Haddock

  • Cabillaud , Pomme de terre, Chorizo

  • Cabillaud vapeur, légumes de printemps

  • Canelés Bordelais (ou Cannelés)

  • Civet de Chevreuil

  • Crémeux au Chocolat Blanc Sorbet Passion

  • Déclinaisons de tomates cerises

  • Façon Foret Noire aux Cranberrys

  • Filet de sole en croûte de basilic

  • Langoustine aux rutabagas fumés et aux sucs d’Armagnac

  • Lasagnes chèvre épinards

  • Le Brownie de Camille

  • Mousseline de Barbue, Bouillon curry poireaux

  • Nems aux Langoustines à la crème montée au Soja

  • Parmentier de Cabillaud à la Tombée d’Endives Caramélisées

  • Pates aux Gambas Flambées au Pastis

  • Pomme de Pin

  • Pomme en Trompe L’œil

  • Purée de celeri

  • Ris de Veau Roti, Potimarron à la Fève Tonka

  • Riz au lait

  • Soupe de cresson aux œufs mollets

  • Tendron de veau en cocotte aux carottes et au miel

  • Terrine de foie gras de canard ou d’oie (Spécial Chantal)

  • Tiramisu

  • Tortilla aux Courgettes, Ail, Basilic

  • Tourte de Mangue

  • Truffes au Chocolat

Menu

  • Accueil
  • Index
  • SALÉ
    • APÉRITIF
    • ENTRÉES
    • SOUPES
    • PLATS COMPLETS
    • VIANDES
    • POISSONS ET CRUSTACÉS
    • ACCOMPAGNEMENTS
  • SUCRÉ
    • GÂTEAUX ET ENTREMETS
    • CAKES TARTES ET BISCUITS
    • BRIOCHES ET VIENNOISERIES
    • CHOCOLAT
    • FRUITS
    • GLACES
    • CONFITURES ET CONFISERIES
  • Contact

  • La Cuisine des Amis par Anne-Marie et Jean-Louis.