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La Cuisine des Amis
Cahier de Recettes
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Asperges Blanches, Sauce Mousseline à la Ciboulette
Blanc Manger de Haddock
Cabillaud , Pomme de terre, Chorizo
Cabillaud vapeur, légumes de printemps
Canelés Bordelais (ou Cannelés)
Civet de Chevreuil
Crémeux au Chocolat Blanc Sorbet Passion
Déclinaisons de tomates cerises
Façon Foret Noire aux Cranberrys
Filet de sole en croûte de basilic
Langoustine aux rutabagas fumés et aux sucs d’Armagnac
Lasagnes chèvre épinards
Le Brownie de Camille
Mousseline de Barbue, Bouillon curry poireaux
Nems aux Langoustines à la crème montée au Soja
Parmentier de Cabillaud à la Tombée d’Endives Caramélisées
Pates aux Gambas Flambées au Pastis
Pomme de Pin
Pomme en Trompe L’œil
Purée de celeri
Ris de Veau Roti, Potimarron à la Fève Tonka
Riz au lait
Soupe de cresson aux œufs mollets
Tendron de veau en cocotte aux carottes et au miel
Terrine de foie gras de canard ou d’oie (Spécial Chantal)
Tiramisu
Tortilla aux Courgettes, Ail, Basilic
Tourte de Mangue
Truffes au Chocolat